欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

罕见十连阳操作策略 
老K先生 发表于 2018-1-11 16:54:00
上证指数继续收阳线,走出罕见的十连阳线,全天仍然在昨天的上下影K线范围震荡态势,盘中最低点3405点,最高点3426点,最终收报于3245点小阳线,成交量继续萎缩2184亿。

上证指数出现罕见的十连阳线,两次回撤测试5日线支撑未击破,如一旦击破将会发生继续回落袭击过程,该跌的时候未跌,说明市场空头力度不大,将继续消化前期压力。

深指昨天回撤测试5日线出现回升格局,今天继续受到5日线支撑反弹,深指前方有突破性质缺口,趋势有回补动作要求。


深指上方有缺口压力,不得不谨慎对待,同时上证指数前期压力也巨大,十连阳线出现消化前期压力多头一旦衰竭也会发生回落趋势。


市场该跌不跌情况下只能继续关注市场对深指压力和上证指数前期压力消化情况变化而定,操作策略个股没有明显出现大面积回落,一旦发生在高位震荡消化出现个股大面积回落将会谨慎对待。




 

综上所述:上证指数消化前期压力,随时会有回落,深指回补前高缺口动作!

2018.1.11

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.