欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

创业板创新低操作策略 
老K先生 发表于 2018-1-15 19:23:00


     上一篇文章笔者技术分析提示上证指数随时都有回落要求,并且前期高点压力较大,消化前期压力过程,深圳指数前期高点空头突破缺口存在较大压力同时回补可能性,今天上证指数摸高3428点,距离前高3450点一步之遥。

      上证指数如期呈现回落趋势,持续多天阳线,成交量萎缩,星线收报,这样征兆变盘以及回落信号,趋势如期按照预测方向走。深指数没有回补突破缺口开始出现回落!

      上证指数上涨挑战前高缩量进行,60F级别出现背驰,如期出现回落,下跌上下影线较大影线说明波动较大并且出现放量有继续调整要求。

    深指今天没有像样反弹趋势,上周吊线加星线变盘导致今天的低开低走趋势,明天继续下探考验60日线支撑过程,关注60日线支撑!

   创业板指数今日低开低走趋势出现较大的阴线,低开低走并且击破前面两个低点创新低趋势,是否出现三重底,也要看本周是否能出现较大的反弹,目前F级别显示30分钟提示有反弹要求,60F不是很强烈,关注明天F级别反弹力度。F级别遵守日线趋势。

    综上所述:创业板看是否能构造三重底,深指明天考验60日线支撑,上证指数今日受到权重股护盘,关注明天权重股是否继续护盘,一旦权重股集体回落,上证指继续回落!

2018.1.15

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.