欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

近期操作策略
老K先生 发表于 2018-1-21 10:04:00


      周五指数继续出现冰火两重天格局,上证指数继续受到银行等权重股板块拉升逼空上涨趋势,收出小阳线,深指反抽回落趋势仍然在5日线下方,创业板同样是冲高回落趋势收在5日线下方。

     目前市场很明显的是上证指数受到权重股影响带动上涨,整个市场发出信号2.8格局将近一个礼拜时间,在以往实战中超出5天这样局面权重股会有回撤可能性,趋势上创新高拐点3-5天有回撤5日线要求。

     深指数上周回撤60日后继续在60日线上方震荡,周五有冲高试探压力过程,下周一30.60F级别不能够出现反弹说明上方压力较大,将继续保持震荡态势。

     创业板指数30.60F级别出现的背驰后出现弱势的反弹趋势,周三的下探回升后成交量不挤导致冲高回落,下周仍然会盘整之后再冲击上涨,关注成交量变化!

    操作上短期仍然继续做强势权重股板块,波段利用近期的深指和创业板整理吸筹等待年后拉升!

2018.1.21

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.