欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

确认变盘方向后操作策略 
老K先生 发表于 2018-1-29 15:12:00


    上周末笔者技术分析提示指数开始变盘方向,以及重点提示高压区高位出现的警惕信号,并且是月线级别高位重压,同时跟着笔者战友以及提前减仓逃顶成功。

     今天上证指数再次新高诱多一直打压下跌趋势,全天小幅高开冲高回落过程,全天收出大阴线,穿头破脚K线,此K线在高位往往会出现头部信号,至于是什么性质头部目前不能定论,至少需要调整一到两周时间还是比较明确。

   从权重股板块上看,银行小部分个股开始出现回调信号,部分银行股今天仍然在护盘,券商与银行板块类似,保险板块平安和新华保险提前出现的双头和三顶调整在先,也就是给笔者在上周提示上证指数出现信号变盘和保险出现调整配合信号分析提示。

    今天的变盘完成确认,接下来很多人会想知道下一步指数何去何从,不妨看下图:


 

以上图上升趋势压制线,回撤前期高点3450点支撑,也就是说目标点3450点位置,但是我们需要看市场在3450点区域位置看支撑力度市场给出信号再做下一步预测趋势下一步方向!

 一年一度接受对外申请加入.咨询QQ

综上所述:接下来一段时间将会继续调整,回撤目标点3450点!

K工作室

2018.1.29

发表评论:
© All rights reserved.