欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

回撤确认完毕 
老K先生 发表于 2018-2-6 7:35:00


       老K先生持续两天文章技术分析重点提示关注3450点区域支撑转换,指数这两天交易日刚好在这个区域位置确认过程,很多人或许会转牛角尖往往一定要在3450点一点不差的去理解,这是一个重要关口区域问题,或许会在这个点上下之间震荡日内幅度。

        2月一号下跌跌破3450点最终收盘将近在3450点收报,2月2日低开下探回升仍然在3450点附近收报,今天指数继续震荡反弹,已经三天指数在此位置确认过程,接下来看反弹趋势,至于反弹幅度目前不明确,看市场信号和成交量配合。

 

      上图很清晰可见,在比较老K显示上周刚开始下跌前图更青春发现趋势与笔者划分趋势走的一样。

       上图深指创新低前低点,同时也是回撤年线支撑位置,在此关口2017年8月份以来首次碰年线,往往第一次回撤过程都有相应以及像样的支撑。

      在技术分析里11600点下跌持续五天时间里,往往都会靠拢5日线,关注明后两天5日线反抽情况。

       创业板指数两天出现警示线的K线,同时也偏离5日线有靠拢5日线要求,警提示K线往往都是止跌信号传递!

2018.2.5

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.