欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

破位操作策略 
老K先生 发表于 2018-2-7 15:03:00


          指数的下跌的幅度比笔者预期多的多,3450点位置震荡三天最终受到周边市场暴跌直接击破重要的关口。

    这也就是笔者在上周文章中大胆提示的2018年第一小波股灾,这小股灾下跌幅度超出笔者的预期,幅度也可以说在笔者预期范围,唯一就是时间与速度超出预期。

    也不得不谨慎上证指数月线压力,2016年1月份和2015年12月份高点与阴线压力,在此之前权重股保险板块平安已经做头开始下跌,新华保险带头下跌完成头部,上周确认形态继续下跌,银行板块逼空上涨幅度完成,这一系列板块都影响指数下跌幅度。

     上证指数三天震荡3450点区域,昨天直接跌破在实战心理中受到重大影响抛盘打压加速下跌幅度,今天高开冲高回落直奔年线,深指数昨天直接低开跌破年线,今天继续下跌,两大指数没有如何止跌的信号。

    创业板今天金鸡独立下探回升,明天继续靠拢5日线,关注5日线得失,不能站上只能算是技术性修正,上证与深指目前没有止跌信号。

   操作上目前尽量等待市场稳定再操作,没有必要不断的预测底部以及去抄底。

2018.2.7

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.