欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

期待的三线共振 
老K先生 发表于 2018-4-17 15:21:00


   上证指数昨天分钟级别下探没有出现回升过程,显示弱势趋势,今天上证指数继续震荡下行趋势,盘中最低点3064点,最高点3118点,最终收报于3066点阴线,成交量1854亿。

     昨天早盘笔者技术分析提示30.60分钟级别将或下探回升,结果指数一直下探趋势,处于弱势状态,技术分析里提示仅限于分钟级别,分钟级别也是遵守日线和周线趋势。

     日线级别技术分析提示将是要打掉前低点3062点,也同时是构造双底,双底是否构造成立也就是看今天了。

   日线是打掉3062点趋势,周线回落年线2954点,月线就等于就是60月线2935点,等于说3062点-2935点之间一百点范围空间,在这个周和月线支撑会有像样的反击反弹趋势。

   日线如出现快速的回撤过程,那么日线和周线月线三线共振底点!

   综上所述:打掉3062点下引线,考验周半年线和60月线支撑将有一轮像样反弹行情。

2018.4.17

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.