欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2018年底部即将产生 
老K先生 发表于 2018-5-4 15:39:00
上个月之前指数未出现回补缺口笔者几乎每天提示的缺口之战的回补动作,目前深圳指数3月2号和4月3号上下的缺口已经回补完毕,目前出现构造大的头肩底形态,为了出现突破颈线能有中线级别启动!


创业板指数3.26号缺口也同时回补完毕,近期一直在60日线120日线年线三线之间缠绕震荡,4月3号向下缺口未回补,5月份将回补吸引趋势!


上证指数2月12号和2月14号缺口已经回补完毕,3月23号出现大幅度向下缺口至今未回补完毕,该缺口也是在大的头肩顶破位发生出现缺口。


上证指数大头肩顶形态下跌幅度也是在预期范围,预期范围点在2950-3050点区域,往往在相对大形态中不能够在某个点去完成,只能在一个相对低点区域幅度范围,在此范围中关注构造底部的信号。


目前形态中已经介入下跌范围区域:



以上图是形态中发生下跌幅度区域,在日线和周线产生的共振范围也恰好在这一带区域!


笔者多次技术分析提示的周线能击破3000点将产生较好的日和周线共振底,目前日线在前低点中构造周线同时也有见底信号出现。


综上所述:2950-3050点区域将是2018年底部,也是上半年重要的转折点趋势。


2018.5.4


K工作室

发表评论:
© All rights reserved.