欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

砸出新机会
老K先生 发表于 2018-6-10 14:19:00


   上证指数深指回补缺口后出现回落下跌趋势,并且考验前低过程,在缺口实战中5.30号缺口属于假破位,也就是短期回补完毕,回补缺口出现回落也属于弱势市场趋势。

    说白了目前趋势市场属于弱势态势,想要出现大涨或立即单边出现上涨行情各方面条件也不支持,唯一就是在震荡筑底或破前低构造周和月线级别同时进行上涨信号。

   很多网友问笔者上证指数 会破三千点吗?这个问题其实比较好回答,很简单就看目前趋势来说或三千点肯定是要破的,将出现不破不立格局态势。

    笔者持续两个月时间技术分析提示上证指数2018年底部2950-3050点区域位置,跌破三千点在范围区域属于正常。

   我们现在看下中小板个股仍然有一半以上个股在底部爬着,这就是未来的机会轮番上涨结构性行情,权重股券商,银行都是下跌趋势,特别券商行情趋势大部分跌到历史低点,这些信号会给下半年带来带领趋势上涨信号!

   综上所述:目前属于弱势趋势,趋势砸出新机会!

2018.6.10

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.