欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天回撤再反弹 
老K先生 发表于 2018-6-12 15:24:00


       周五笔者技术分析提示砸出新机会,周一上证指数低开下探小幅度回升趋势,昨天笔者简单粗暴方式直接提示明天反弹,反弹靠拢5日线,昨天上证指数和今天趋势完全在笔者预测范围,今天指数出现反弹态势并且靠拢5日线位置。

        早盘上证指数再次出现创新低分钟级别30.60级别同时出现共振低点反弹信号,日线出现背驰,早上笔者十点二十分时间刚好在低点位置,在实战研修班群直接技术分析提示分钟级别反弹日线背驰看反弹趋势。

     目前上证指数已经如期出现反弹接下来趋势何去何从呢,不用太担心,熟悉笔者的朋友都很清楚,K先生早就技术分析提示大胆预言2018年底部2950-3050点位置,指数已经在这个区域位置回落空间不会大的,短期而言,明天上证指数有个回撤过程,3055-3060点位置不破在进行继续反弹格局,同时也要关注成交量变化。

综上所述:30分钟级别明天回撤,日线整体是在筑底并且保持震荡格局,反弹高度密切关注成交量变化!

2018.6.12

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.