欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

顶底之间转换重要性 
老K先生 发表于 2018-10-24 13:19:00


      十月份战友股友朋友都替笔者捏了一把汗,十月份背水一战吸筹2018年最低廉的筹码,上周老K先生再次对战友继续加仓吸筹,本周指数成功报复性的反弹。

      一直看笔者文章的读者都比较清楚,8月底开始第一批10%仓位进入,9月份再次吸筹10%在9月下旬开始笔者几乎每次文章都提到十月份会大幅度的吸筹,等到国庆节后暴跌直到上周笔者算是这两年来最冒险一次背水一战吸筹加仓而且这次的十月份加仓比前两次更加重,9月份仓位20%上周已经添加至60%仓位,报复性反弹两天账户总收益一片红!

    接下来关键的是上证指数顶底之间转换,这个转换成功也就是意味着2449点是底部,这个底部性质目前只能暂定中期底部,记住一点必须完成顶底转换,什么是顶底转换?指数三天时间消化8.9月份低点位置,能成功回补10.11号缺口并且站上缺口回撤不破8.9月份低点时候才能算完成。

综上所述:关注顶底之间转换过程!

2018.10.24

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.