欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

顶底转换之十一月份操作策略 
老K先生 发表于 2018-10-31 14:05:00


    国庆节后开盘指数一路下跌至10.19号2449点低开高走趋势报复性反弹两个工作日后指数停留在消化7.8.9月份低点位置压力。

     十一月份上证指数趋势整体目标就是消化7.8.9月份低点以及10.11号缺口位置,60日线均线每天往下移动下个月也会增加一道坎。

    上证指数周线上周和前一周指数出现上下引线K先组合是底部变盘信号,上一周上引线试探了5周线压力,本周下探回升格局,下周依然会试探5周线。

   上证指数月线级别2018年2月份开始出现高位的下引线警惕吊线后一直下跌至今整整9个月时间趋势,从2018年3月份开始一直被5月线压制至今,2018年的十月份2449点下引线阴线击穿2016年一月份2638点回升,回升恰好在2016年低点和2018年7.8.9月份低点位置消化,出现这样警示下探回升有一针见血测试月份级别底部信号,期待的是2018年十一份给出月线的明确的确认的信号。

    操作策略上2018年8月份中线建仓10%9月份再加仓10%十一份老K显示在十月份中线重仓加仓至目前70%仓位,如十一份继续杀跌创新低笔者会最后仓位直接全杀进去!

    综上所述:珍惜低廉筹码,年前会有意想不到收益!

2018.10.31

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.