欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周操作策略 
老K先生 发表于 2018-11-16 19:12:00


   月初笔者多天技术分析提示上证指数需要回撤过程,回撤是酝酿更好突破,回撤酝酿突破60日线,回撤点2600点一带如期是回撤2590点出现反击,13号笔者技术分析技术提示挑战60日线震荡争夺,两天期间继续酝酿中观点未变笔者没有继续更新文章,今天如期挑战60日线并且震荡争夺!

     接下来大家都想知道上证指数未来趋势怎么走,K先生告诉大家不必要担心未来趋势问题,目前市场个股活跃度不断增加也是赚钱效应越来越高了,赚钱效应高了指数涨多少幅度也不是主要的问题了。

     第三季度末时候笔者一直谈到的是对第四季度行情看好,2018年赚钱最好季度就是第四季度也是买到最低廉筹码,笔者也公布自己操作的仓位8月份中线建仓10%9月份加仓10%共计20%9月份不断提示十月份大跌是重仓买入机会最低廉筹码,10月中旬暴跌增仓到75%,但是暴跌重仓加入时候熟悉笔者的人都知道这一次是这些年以来背水一战.现在看来笔者胜利了,至少账户红彤彤的收益!

      目前上证指数已经对7.8.9月份低点压力消化几乎完毕,目前是震荡争夺60日线,接下来就是回补10.10号缺口2725点-2743点,恰好这个位置是5月线压力,谨防在这回补缺口完毕后出现回落,回落同时也是对60日线回踩确认,一旦确认不破指数会走出新的趋势。

    2018.11.16

开工作室

   

发表评论:
© All rights reserved.