欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

第三大底部即将出现 
老K先生 发表于 2018-11-30 19:01:00


    昨天指数高开低走趋势,今天指数早盘保持震荡态势,下午下探新低这几天低点再次出现30.60分钟级别背驰状态尾盘拉升格局,说明下面有支撑。

     笔者在下跌前高点技术分析提示变盘趋势方向,变盘第一天笔者再次提示技术分析指数进入2500-2550点区域大胆买入,前天进入支撑点区域一步之遥分钟级别背驰出现反弹,今天指数下探再创新低分钟级别继续背驰引导反弹。

     说明下面有一定支撑是成立的,本周结束也是本月最后一天,周线收出的十字星阳线,变盘信号,月线级别收出阴线十字星也是提示变盘信号,月线级别已经持续受到5月线压制9个月时间,本月也是阴孕阴组合,45天天持续6根阴线级别,季度线持续5个季度阴线。

     历史以来出现持续5个季度阴线有两次,第一次在2001年2245点高点持续下跌最后再2004年-2005年6月份出现5个季度下跌阴线出现大底,第二次2007年12月份6124点持续下跌5个季度出现大底, 第三次是2015年6月份5178点开始下跌2017年12月份至今出现5个季度阴线?

     是否出现第三个大底我们拭目以待!

2018.11.30

K工作室


发表评论:
© All rights reserved.