欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

缺口吸引之中短期趋势研判 
老K先生 发表于 2018-12-7 15:48:00


    这几个月以来一直看笔者文章的朋友都很清楚,笔者在九月份时候几乎每天技术分析提示包括自己仓位说的很清楚,十月份再创新低会是2018年买到最低廉筹码10.19号上证指数2449点低开高走一直反弹至今,不断的消化前期压力。

    11.19号最高点时间笔者再次提示变盘,次日技术分析提示只要能跌倒2550点范围可以短线大胆进入,一步步指数和自己预测走的一样。

    上一篇文章笔者再大胆技术分析提示2001年头部开始至今,2245点6124点5178点头部下跌前两次季度线持续出现五次的阴线,空头衰竭时候必定是多头天下,本次是第三次5178点下跌以来持续五个季度阴线,这个构造大底会延续到明年初才能完成。

    整个市场中只要大趋势不会错的情况下,操作亏损就会降低一般概率,逆势而操作幸存者只有少数.

     整个大趋势笔者观点不会轻易改变,既然大趋势方向我们很明确,就接下看当下短期趋势,本周一市场受到消息面刺激出现大幅度高开,个股高开没有资金推动向上,接下几天都是缺口吸引回补,接下来缺口还会有一段时间震荡回补动作。

   月线级别已经持续9个月受到5月线压制,这个月是今年最后一个月时间,5月线2670点左右,接下来缺口吸引回补,5月份震荡争夺,所以应该很明确这个月接下来趋势了,基本上都是在区域反复震荡为主。

2018.12.7

K工作室

发表评论:
© All rights reserved.