欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

三大级别出现共振
老K先生 发表于 2019-1-3 14:38:00


      2019年第一个交易日没有带来开门红出现高开低走趋势,今日三大指数出现冲高回落趋势,仍然是受到5日线压制回落。

    2018年1一月份开始下跌整整下跌一整年.3587点下跌出现三四个下跌趋势锻炼,三段中枢整理格局。

      2018年第四季度期间初出现的日线和周线和月线级别的共振底部信号,信号较弱反弹至国庆节的出现大缺口后继续震荡回落趋势。

   2018年一年结束 周线中线级别,月线级别底部共振信号开始强烈起来,季度线历史出现三次持续五根阴线,前两次都已经成立大底998-1664大底部完成。 现在周线 月线级别,季度线级别三大级别出现共振。

     中小板个股目前统计超出一半以上仍然在底部爬着,底部爬着没有经过炒作上涨就是有上涨空间欲望也是机会,权重股板块,券商个股底部爬着,保险板块回撤接近完毕,银行板块个股大部分在历史底部。

     综上所述:周线月线季度线三大级别出现共振!

发表评论:
© All rights reserved.